23 Agustus 2009

My Computer Kena Virus ???


Sudah dua minggu ini pc desktopku yang di rumah error entah apa, yang jelas power suplay on bagus tapi begitu di tombol on tidak bisa muncul apa-apa alias hitam aja monitornya. Karena kesibukan yang berat hingga kini tidak bisa kami apa-apakan bahkan tidak bisa membawa ke tukang service, ya untung aja masih ada komputer di kantor tempat kerjaku yang masih bisa kompromi dengan blogger ya lumayan lah masih bisa ngisi komentar atau paling tidak bisa jalan-jalan di dunia maya.

Padahal komputer pc dirumah sangat aku sukai karena dengan casing yang besar sehingga bisa dingin dan berlama-lama tidak kwatir panas, dan yang penting isinya dengan dobel hardisk karena aku suka mengutak-atik untuk editing Video/foto sebagai kesukaanku sehingga membutuhkan space yang besar, disamping itu juga beberapa file game dan music mp3 mulai music pop, rock, dandut, kendang kempul banyuwangi, termasuk music dj mulai dj Indonesia/barat, dj dandut, ataupun music dj daerah, gitu juga house music, pokoke I love you ful music...

Ya untung saja masih punya file dalam bentuk kepingan cd yang bisa didengar lewat player dvd, sehingga aku tetep bisa enjoy untuk dengerin beberapa music tsb.

Teman-teman / sahabat blogger kira-kira apa ya kerusakaan dari komputerku tsb.. apakah memang sudah gemuk dengan virus-virus onlen. Hehehe....



5 komentar:

  1. Aku gak ngeti masalah penyakit komputer...
    'Coz selama ini aku tahunya cuma makai aja hehehe..
    Aku gaptek puol deh pokoke... ^_^

    BalasHapus
  2. cepat-cepat di scan pakai anti virus.Biar tahu apakah kena virus atau tidak Dj.atau di bawa ke serves aja yang mudah.

    BalasHapus
  3. Itu artine minta ganti PC Baru Bes... Bukane sudah dapet bonus bulan ini...??? hehehehe di tambah lagi ada THR hehehehehe.....

    BalasHapus
  4. minta di ganti,,,bener tuh

    BalasHapus
  5. KOmpi nya ngeblank ya ...
    Bagusnya emang dibw ke service aja.
    Btw, berkunjung dan salam kenal DJ.

    BalasHapus

Isi komentarnya ya.. tapi jangan spam lho...